注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

暴雨中“漫步”  

2013-07-04 20:21:29|  分类: 宝贝成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的暴雨特别多呀,今天又是大暴雨,铮爸从双流回来,铮妈搭顺风车。

可是离铮妈2KM左右的时候,堵车,狂堵!

2KM,开了一个小时!

 

不过想起上周大雨,铮妈和铮撑着伞,出去玩了把假浪漫,哈哈。

晚饭后,傍晚的那趟雨还在下,但已经转成小雨了。

铮妈吃完饭想动动,而铮喜欢家里那把老式大红伞,于是,“走,撑着伞散步去!”母子俩出动啦~

 

由于下雨,平时热闹非常的小区夜市今天是一个摊都没有呀,逛的人更是木有。

我们清净地走在平时那个熙熙攘攘的街上,好生惬意。

 

我们选了个西瓜(大雨天的,我们照顾他的生意,也没给我们点优惠,呵呵),正准备回的时候,雨下大啦!真是瓢泼大雨呀!

进超市先逛逛、躲躲雨。

后来见雨小了,赶紧赶回家。

 

结果没一会儿,雨又大了。铮倒很享受这雨中的时光,哈哈笑着,更是直接把街道当成小溪了,用脚去踩水玩了。

 

虽然撑着打伞,可是,到家的时候,铮的裤裤、铮妈的上衣都湿了,四只脚的鞋子更是成小船了,里面全是水呀。

尽管如此,问铮“以后还下雨出来不?”“要!”

“我可不会再陪你了。”

“下次就叫爸爸陪。”

 

呵呵,浪漫的雨中漫步呀~

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017