注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

“末日”&冬至,羊肉汤喝起;遵命;坏习惯  

2012-12-21 21:22:47|  分类: 宝贝成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中的末日CCTV的同志们评论“太阳明天照样升起”。

恰逢冬至,暖暖的羊肉汤喝起“末日”冬至,羊肉汤喝起;遵命;坏习惯 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客,管他其他。

 

铮同学明天要幼儿园元旦表演,让自己在家化妆,小朋友化妆无非是脸上涂点腮红,可是铮妈的用完了,于是带上铮同学一起下去买个。

先给铮同学试了两刷子,很得瑟,一直在那儿照镜子,什么东西都摸摸。懒铮妈还顺便免费修了眉,已经不知道有几个月没修过啦。“末日”冬至,羊肉汤喝起;遵命;坏习惯 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

铮妈干燥的皮肤也顺便被店员批评了,说冬天里那么干,面膜天天都要敷。懒铮妈经常是想起了敷一下,只是这想不起来的时候居多“末日”冬至,羊肉汤喝起;遵命;坏习惯 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客。(不过,回来洗完脸就赶紧敷了一个,呵呵)

 

“遵命”:

回到家,铮妈用电脑,让铮把他的旺仔牛奶给点喝,小朋友一声脆生生的“遵命”,明显是电视看多了呀。

 

坏习惯:

什么东西都往嘴里送!

“遵命”完了不到两秒,铮妈发现他的嘴巴一直在动着,原来把色子丢嘴巴里嚼呢!赶紧让弄出来。这个坏习惯一直就没有改掉呀,什么东西都能往嘴里送,不卫生都是小事儿了,主要怕不小心给卡了。可是道理+威胁,啥招都使过了,就是狗改不了吃屎呀!一犯再犯!还有啥招呀?“末日”冬至,羊肉汤喝起;遵命;坏习惯 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客“末日”冬至,羊肉汤喝起;遵命;坏习惯 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017