注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原)人生第一张奖状,爱心拍卖  

2012-01-08 20:24:18|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)人生第一张奖状,爱心拍卖 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

铮幼儿园今天新春活动,其中有一项爱心拍卖活动,其中的“拍品”都是小朋友之前交上去的手工作品。

铮妈铮爸一是不在行,一是那段时间真没什么时间来弄这个东东。

于是直接把之前铮爷做的“神5”火箭交上去了。

真是意料之外,竟然还得了“心灵手巧,变废为宝精心制作奖”。

(老师的字写得还算不错哦)

这可是铮人生的第一张奖状哦,只是这功劳好像更应该属于爷爷哈。

奖品是一盒DISNEY的蜡笔: 

(原)人生第一张奖状,爱心拍卖 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

 

刚开始发的是其他的奖项,看着其他小朋友一个个上台领奖,铮那个心急哟,我说“没你的奖”,铮一直坚持“就有我的”,多说两次都要哭了。

我真以为是没有,结果到后面,还真有奖,铮一下就来了精神,冲冲地上台了。

 

只是可惜铮爸那个时候正好出去了,也没照相留念。

回到位子上还一直得意着SHOW他的奖品,呵呵,真不低调。

 

爱心拍卖为今年的新年游园活动增添了一些特别的味道,善款会由幼儿园和家长一起掌管,到时会购买一些文具,并组织家长送到贫困儿童手中。

支持这样的活动!

到时的爱心善款行,有机会的话,也带着铮去,真正让其感受一下,也更会懂得珍惜。


 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017