注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

近日铮言  

2012-01-16 19:51:31|  分类: 宝贝成长之:铮话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我喜欢笑:

洗完澡,给铮把身上擦干,偶尔碰到其胳肢窝或者腿腿,铮就会觉得痒痒,然后在那儿哈哈哈地笑。但他不会阻止,而是“妈妈,你来摸我痒痒嘛,我喜欢笑”。

有时,直接让你用头顶他的肚皮那块,好让他笑。

有时,是说了一句好玩儿的话,他觉得好笑,会“再说一遍嘛,我喜欢笑”。

 

狗狗幼儿园:

某晚,冒着寒风与铮出去散了会儿步,我把红围巾给他围上,然后用手牵着,他自己觉得像是在牵狗,于是,“妈妈,我是小狗狗”。

“小狗狗上幼儿园不呢?”

“要,上的是狗狗幼儿园”,“老师是那些大狗狗”。

 

新衣服要留着过年穿

元旦给他置了件新衣,拿回去后,试穿的时候穿了半小时左右。然后脱了下来,一句玩笑的“新衣服要留着过年再穿哦”,他就真的不穿了。告诉他“想穿就穿”,他还是坚持着“不,要留着过年穿”。不过这样也好,有点像铮妈儿时的那种回忆了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017