注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原)幼儿园2011秋课程  

2011-09-06 21:45:45|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)幼儿园2011秋课程 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客
MS看不太清楚呀。
一天的幼儿园生活从早上8点开始,8:00-8:30是入园时间,幼儿园取了个好听的名字叫“Say Hello”。
入园时间还比较合适,看有些小朋友的入园时间是7:30,感觉太早了点儿呀,宝贝都还没睡醒呢,如果稍微远一点儿,宝贝就更苦了。
然后是在幼儿园吃早饭,做早操,其他的就是户外活动,课程学习,中午11:30又开始吃午餐,然后小小运动一会儿,12:30开始午睡,到14:20起床。
然后又是学习课程、午操,生活活动不知具体是咋样的。
16:40又开始吃晚餐了,然后是离园前的一些活动,比如动画片呀,最后是5:30开始离园,“Say goodbye”(夏季是18:00,铮妈如果按时下班,还能接上宝贝了).
 
上图右侧部分是单、双周的不同课程安排,从中可以看出,幼儿园真是太注重英语了呀,雷打不动,每天下午都是(每天都有的课程也只有户外活动这一项了)!
而其他的阅读和数学都不是每天都有安排,音乐、绘画这些都是隔天安排的。
 
PS:体智能课上学期由于报名没报上,铮每次遇到这种课,应该都是无聊地在班上玩吧。幸好本学期开始,幼儿园将其作为一项必修课了,每个小朋友都要求参加。
 
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017