注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原)夹手啦!  

2011-08-01 21:21:53|  分类: 宝贝成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

555,晚上吃完饭,铮一个人跑卧室的门后玩,我告诫了N次“手千万不要伸进去,不然会夹手的”。或许是他想验证一下是真的如此,还是我骗他吧,等我转身到客厅不到一分钟,就听见惨烈的叫声。一个箭步冲过去,我的天,他的那个小拇指已经被夹成扁的了,手也瘪进去好大一块(我们家卧室的门可是实木的!)。只能抱着他,给他安慰,再趁机罗嗦地给他说在门背后玩的危险,哎,希望能听进去呀。

上次使用剪刀,不小心把手剪得那个惨样,心想他该安分了吧。但小孩天生不安分呀,现在还经常拿剪刀呢。

不过,他好像特别能承受这些痛,不到半分钟,已经止哭了。几分钟过去,已经又开始玩他的玩具了,还一边讲着故事呢。爷爷因此说“应该没怎么夹”(太没有同理心了呀)。我的天!刚才铮被夹的那种惨状,如果是铮妈,可能现在还在吼痛呢。太能承受痛也不好吧,让人误以为他没事儿。今天要不是我亲眼所见,如果我是在他止哭后才回来,我也不相信他刚才经受了那种痛。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017