注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

(20100901)入园第一天:一切OK  

2010-09-01 22:17:14|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,铮宝贝正式入园第一天。

早晨七点过,小朋友就醒了,开始洗漱穿戴。

知道要上幼儿园,还是有点不想去,一直说着“不上幼儿园”。

铮妈上班前出门与他打招呼,他竟然有点被铮妈抛弃的感觉(让他自己面对入园),“不准(妈妈上班)!”“喊爷爷去上班嘛(意思是换回妈妈来陪他)。”呵呵。

铮爸上班近,且九点才开始,于是,今天由铮爸和铮爷一同送铮入园。

听说路上一直磨磨蹭蹭(几分钟的路怕是用了十多分钟吧),入园由爷爷交到老师手上时,脸上也有点不高兴,但终究没有哭,跟着老师进去了。

一整天,铮妈都在担心着:铮在幼儿园能跟随老师和其他小朋友的节奏吗?能和其他小朋友和平相处吗?开始和其他小朋友搞熟了没有?吃饭、睡觉这些怎么样?

于是,一到下班时间,NO 1 打卡下班。

到他幼儿园门外时,知道爷爷已经来接过了,但还是一直在街道两边寻觅他的小身影,没有。上楼来,家里也没人,打爷爷手机,“你拨打的电话暂时无法接通”,想应该是在电梯里了。

果然,门口已经响起铮那个响亮的声音了,宝贝回来了。

看那精神状态和一如往常的罗嗦劲,明白今天算是过得还不错啦。

铮爷“汇报”从幼儿园老师处打听来的这一整天的表现:

吃饭睡觉表现都很乖,但还是不太和小朋友们说话(这个慢热型的宝贝呀)。

晚上吃饭、散步、玩耍及洗澡的时候,铮妈又“旁敲侧击”地从铮嘴里“撬”东西了,呵呵:知道今天“大象老师”给放了海绵宝宝的碟,看的是“海绵宝宝坐船”。

一如担心的,今天果然没拉臭臭呀。

但,总体看来,总算一切OK。

继续加油!

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017