注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

一年前的玩具,现在玩得起劲  

2009-10-26 19:34:28|  分类: 宝贝成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年春节,我和铮爸到商场为铮和他的哥哥各挑了辆玩具车(平时我们没怎么给他特别去买玩具,因为他对真正买的玩具都不太感兴趣!而是喜欢随手能找到的生活中的那些东东,耍得不亦乐乎)。

哥哥的是那种有迷彩颜色的坦克车,没多久就被搞坏了(不是质量太差,而是太不爱惜哈)!

铮的是辆会发光、会打转的玩具车,当时铮也是特别喜欢,但还不会玩,只能让铮爸玩给他看,自己在边上乐得!看当时拍的视频:

  

今年,铮终于是自己能够控制这个玩具车了,自己遥控,感觉一定超棒吧!虽然那车已经被摔得体无完肤了,但一点也没削弱铮的喜爱和欢乐!

 拍下来的铮,怎么给我的感觉是已经是个大小伙了呢?!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017