注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

回成都的第二天:9月30日,国庆前一天,很晚下班  

2009-10-01 21:59:15|  分类: 乱谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18:50左右的时候,才得以下班,天都已经黑透了,对黑夜天生有一种恐惧感的铮妈我在路上车速加快,就想快点到家。

下班晚的原因:10月中旬总部有领导同志(还有整个亚太区的领导)要来成都,真是会挑日子,正好撞上政府那边要举行一个很大的会议,据说有好几个国家元首以及中国的一些中央领导会来。我们这边领导所亲睐的两家酒店及周围的路到时都会封闭禁行。

平时和我们关系极好的酒店的工作人员面对我们的求援都爱莫能助,“平时肯定没问题,但到时确实不行,连我们都被要求不上班呢”。

晕!怎么还能订得到房?!

老板也着急了,本来已经下班回去了又返回公司,亲自联系政府方面的关系,搞定!

突然觉得还是政府有面子啊!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017