注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

国庆第一天:在家窝了一天  

2009-10-03 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为想看国庆60周年的盛况,10月1日当天的安排是哪儿也不去,就在家看电视。

看了庆典,好像也没什么感觉,怎么就麻木了呢?

因为国庆,平时要来的菜贩都没有了,只能将就前两天家里囤的菜,中午随便吃了点。下午也没有出门,一直到16:30,铮好不容易睡着,我才拉着铮爸出去逛了趟超市,把公司里发的那点购物金给用了。要不然,我可要憋疯了!

无聊的一天!

我最不喜欢的事就是假期都要在家窝着,每次一窝,就感觉心里有许多无名火,出去一下就好,呵呵。就算只是出去到楼下走走或者买点小东西都好。

看国庆电视直播,铮更是没有感觉啊,可能也就记住了胡爷爷、兵哥哥和飞机:

胡爷爷在电视里挥手,铮在电视外马上也很懂礼貌似地回了个“挥手”礼,呵呵;

兵哥哥们在那儿甩开正步走得好威风,铮也想试试,可是走的步伐要把人给笑晕了,只是忘了拍下来了;

后来看见天上一群飞机飞过天安门的时候,铮也好兴奋,一直叫着“好多飞机!”

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017