注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

告别开裆裤进行时  

2009-06-17 23:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(090615,差一天1岁9个月)

从端午节开始,铮妈就开始在慢慢培养铮穿封裆裤了,而且现在给他买裤子,也都全部是封裆裤了。近日,爷爷奶奶也加入进来了,把铮去年买的、今年还能继续穿的开裆裤全部给缝成封裆裤了!这下,除了不用担心铮一屁股坐在脏地上不干净外,也不用担心之前经常有博友说“铮今天又露了”的话了告别开裆裤进行时 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

不过,这个过程却不是容易的!因为铮到目前为止,还不会在尿尿前告诉我们他要尿尿,而是在已经尿了或者尿完了才来告诉我们说“尿尿”。但他如果要臭臭,则会事先提醒我们他要“猪猪BA BA了”。

第一次全天穿开裆裤是铮妈在家带的,隔一段时间铮妈主动叫铮尿尿,那样下来,竟然一天没有湿过裤子,厉害啊厉害!

这次回去,铮爸在家带,铮竟然尿了四五回之多!每次都是正准备去让铮尿尿的时候,才发现他已经尿了!一天下来,铮妈就洗了四次尿裤裤。还是得怪铮妈自己呀,有铮爸在就变懒,让铮尿尿的事都让铮爸负责了。

最绝的一次是铮妈正在拍摄铮玩耍的视频,突然看见铮弯腰,才看到尿尿已经顺着腿往下流了,结果铮爸还在那儿兴高采烈的样子,大家听视频吧:

  

看样子,铮要上幼儿园还得过这个关呐。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017