注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

流水日志090401:铮爷爷生日  

2009-04-01 22:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、铮爷爷生日

今天是铮爷爷的生日,一大家子人都在家(连平时很少在家的叔叔和婶婶都在家)。可就差铮爸铮妈了,远在成都回不去没办法呀!

打电话回去的时候,铮正吵着要吃蛋糕呢。上一回就是吃蛋糕和其他东西吃多了,发了几天烧呢,真是小孩子没记性呀!又督促了铮的爷爷奶奶要少让他吃。可不能一时满足了嘴谗而又生病呀。

铮妈今天运气不错哟,已经好多天不理爸爸妈妈的铮竟然叫了我一声妈妈,高兴晕了!

二、愚人节:4月1日,西方的愚人节,不过没有感受到以前在学校的那种气氛了,而且大家都警惕着呢。

三、参加公司培训:今年公司成本控制措施严,但还是为公司的销售部组织了一期培训,也是大家很熟悉的“时间管理”。在以前的公司也听过,但总体感觉这次的培训要生动和活泼许多,培训师准备很充分,而且整个课程设置的时间为一天,讲得很充分,很透,还辅有视频案例、还有许多的WORKSHOP,四人一组进行各个议题的讨论。我不是销售部的,只是当了一回旁听生,而且经常有其他的事被叫出培训室,总的受训时间只有半天,还是感受颇丰。

四、铮的病情进展:铮连输了四天的液了,快要好了,但医生说有点气管炎,还要输三天的液才算完成一个疗程,可怜的铮!本来铮妈的公司为子女买了保险的,医药费可以报50%,但铮爸竟然嫌麻烦,没有走相应的手续,真是!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017