注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

流水日志090330:新地址上班的第一天  

2009-03-30 21:49:16|  分类: 乱谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是公司搬入新址上班的第一天,所有的线路都还不熟悉,于是一大早出门,到公司的时候竟然比上班时间早了15分钟左右,看来明天可以晚一点点出门啦!

车上还遇到了另外两位同事,下车后可以一起同行啦。终点站在城郊,治安状态不好,人多且杂,我一直有不安全感,有人同行,挺好!

公司新址信息栏上资料还很少,老板让尽快出一期《西南快讯》,主要内容围绕搬家展开,可是我发出的约稿邮件(让他们写点搬家感言)只有少数几个同事响应,郁闷啊!这次事情又很急!因为2号,总部有一大群老大们要来,老板不想我们的办公区什么都没有。

不过已经有一些素材和照片了,如果一定要印,应该也没什么问题。

铮在连续输了两天的液后,好了不少,放心不少。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017