注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

"裸照"发布  

2009-03-26 13:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,来看看周末铮拍的裸照吧裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客 裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客 裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客:

裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

背景:铮耍水把衣服打湿了,要换。结果把他脱成光胴胴后,小子非常享受那种“无拘无束”的感觉,还在那儿摸肚皮,呵呵,于是赶紧让铮爸来一张。

铮爷爷说这张照片很显老气,大家也来说说从这张照片上看铮有多大吧.

再来看看父子亲密照吧:

裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

背景情况不太记得了, 好像是铮跑的时候摔了一跤吧, 给爸爸说"痛"(其实应该并不痛的,只是想嗲一下裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客), 铮妈说"你给小子吹一下嘛", 于是, 照片出炉.

再看看俩人衣服的颜色, 虽然不是专门的亲子装, 而够显亲密了吧.

再上点同一天拍的其他的一些生活照吧:

裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

PS: 这件衣服是黄色小鸭的,当时铮妈特喜欢,况且又在打折,毫不犹豫买下啦!

      铮妈一直觉得铮胖,于是乎,买的衣服都朝大码的要, 这件是100还是130的不记得了. 反正有天在老家洗了和哥哥的晾在一块,"哇,竟然和哥哥的衣服一样大!"

裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

"抓我衣服,想打架呀,WHO怕WHO!"

裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客裸照发布 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

最喜欢这样横过去坐凳子了, 还说是"骑马马".

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017