注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

金融危机的影响  

2009-02-18 21:12:58|  分类: 乱谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天以及今天早上,分别听不同地方的同事在说着公司内部的人员调整:财务集中,HR集中,其他的什么操作部门,后线销售部门,听说都会有不同程度的调整。

连以前公司的一位同事都听说了我们要调整的事,还专门打电话来向我求证,还问我会不会受影响。

不管我在没在调整的范围内,都只有静观其变了,毕竟这些调整都是公司大的策略,像我等低层员工又如何能左右和影响呢。不过再如何调整,总经理办公室应该不会受到影响吧?

而且就算真的让我回家,不是还得有经济补偿吗?那就正好趁机回家好好带铮呢,呵呵。

公司的生意与外贸进出口有很大关系,此次的金融危机对我们确实影响不小,去年的预算没能完成,而且今年开头的两个月,业绩也很不好。为此,老板还要在下个星期专门召开各部门的负责人来开会,找出业务不好的原因和对策。

听同事说,以前公司的福利超级好,而且每年的加薪也挺不错,看来我是来的不是时候了,今年的加薪怕是不能指望了吧。

不管如何,就像老板说的“在很多人想上班都没地方上的时候,我们还能每天有工作忙,就应该好好珍惜,好好工作”。

金融危机,以前没有感觉到会影响到我这等人,没想到此次竟然与我也联系上了!

好好上班吧!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017