注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

小猪35斤了!  

2009-12-08 22:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上视频,铮爷让我们猜猜铮多重了(周末我本来要带他去称的,但没见着药店里有秤)。

哇!竟然都35斤了!除去衣服的重量,怕也有32斤了吧!真是个小肥猪!

今天晚上,小猪猪是异乎寻常地不安静!

视频的时候,一会儿去关音响,一会儿去关显示器,一会儿拿摄像头,弄得爷爷手忙脚乱,还把电脑给关机了一次。

铮爸威胁“铮铮,不闹了,再闹不带你上大成都了哈!”(铮小子最近天天念叨着“弟弟要坐出租车回大成都”,这可是他的“软肋”。坐出租车回成都也太奢侈了嘛,好几百块呢!小猪35斤了! - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

结果,铮却把矛头指向了铮妈,“妈妈肥猪”,“妈妈丑八怪”。冤啊!小猪35斤了! - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

 

另记,一个小“事故”:

周六回到家,因为铮妈早上赶时间没吃早餐,车上就已经感觉到饿了,但看家里的午饭还没影儿呢,于是想到街上吃点蒸饺。

骑上自行车,刚出巷口,不知怎么,车子就朝后仰,任我怎么想控制住不让它倒下,它还是倒下了,把铮和铮妈一起给摔了。

赶紧扶起来,铮爸安慰了好一阵子。检查了一下,应该没受伤。

只是心理上已经惧怕铮妈骑车载他了,说“妈妈骑要摔”。不过对妈妈的态度倒是没变(心里面真怕他因此就不理我了呀),止哭后,让铮妈牵着手走了一会儿。只是把所有的责任全“推”到那车身上了,呵呵,说“车车不乖,摔弟弟”。又一个冤大头!

另:使坏

许是冬天穿得多了不方便,许是自己长高了,反正是坐在自行车后座那个椅子里时,两只脚不会安份地放在踏板上,踢得铮爸的裤子小腿部分全是他的鞋印。铮爸刚开始还及时去拍灰,后来铮调皮一直踢,铮爸只得放弃,任由他脏吧!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017