注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

今天我值班  

2009-01-28 15:40:14|  分类: 乱谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据公司安排,大年初三,我被安排到公司值班。

早上9点准时到公司开门,到现在才熬到1530,事儿不多,所以感觉无聊之极。网上看《浮沉》,结果讨厌的新浪网后面部分需要付费才能接着看,晕!今天我值班 - 天篷元帅 - 天篷元帅的博客

闲来无事,还是来发几句无关痛痒的话吧。

接了个客户的咨询电话,受理了一个自己到公司前台取件的客户,还是老公的老乡哦,乐山人,帮其侄儿取德国一家大学的通知书,真是不错哟,电子科大硕士马上毕业,现在再申请博士了。想我怎么就没有这种读书的决心呢。真是人与人大不同呀。

午饭过后不久,公司后面的保安处传来异常大的吵闹声,我这人平时见到吵架的就怕,虽是别人吵架还是影像我的心情。所以一直没理会。后来上洗手间,吵闹还再继续,也听出了一些苗头,原来又是感情方面的。好像是保安的老婆跑来闹,说这个保安在外面勾搭了别的女人,今天带着女儿一起打架来了。后来据说那个所谓的“第三者”头发都被扯掉一大搓,那个老婆也被其老公摁在地上,女儿则在一旁大叫大哭。哎.......后来那个“第三者”的妈妈也过来了,说是这个保安平时告诉大家他是一个人,于是有人给他和女儿介绍,结果没想到。

保安平时和我们公司的人关系也挺好,今天要不值班,还真不知道看起来比较老实和正直的他怎么会这样。

哎!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017