注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

爬出自己的一个小天地  

2008-07-06 22:48:58|  分类: 宝贝成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月6日 9个月又20天

周末回家,又喜闻王铮小朋友的一个新的进步哦:会爬了!真是士别三日,当刮目相看呀,何况我已经两个星期没看到王铮了,铮爸更长时间,已经已经一个月没看到啦!

前几个月,在脱掉冬天那厚厚的衣服包袱后,小子成功地学会翻身,本来以为马上接着的应该是爬了,可是,铮妈铮爸在这儿望穿秋水都没有等到他的爬,不得已放弃,因为有太多的宝宝都是没学会爬直接“奔”走了!没想到小子到底还是爬了。这个小小的进步可是宝宝给的一大礼物啊!

小子的眼界随着自己一步步地走向独立而不断拓宽,现在都是有空就到处爬(见新上传视频,老在探索冰箱),老家的地是水泥地,只得在上面铺几块垫子,可是现在,这几个垫子的面积明显不够小子活动了,经常,一眨眼的功夫,小子已经爬到外面了,水泥地太凉,怕把小子凉得,于是大人不得不随时准备着去把小子给“逮”回来。

 

另有一个不得不提的插曲:

铮爸已经一个月没见到铮了,我们还原以为小子可能不认得铮爸了吧。没想到,铮见着爸爸回来高兴得哟,抱着他小子丝毫没有认生,反而这次是非常非常之喜欢爸爸,看得我这个妈妈吃醋了都。有一次,铮爸洗手从宝宝面前消失了几秒钟,小子没有见到爸爸,尽然哭了,等又重新看到铮爸,马上破涕为笑。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017