注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

这样的生活  

2008-03-09 21:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近家里的菜油用完了,上超市去买,结果跑第三家的时候,才终于买到一桶小的!

第一家,一看就明显感觉卖油的区域东西少了,一看,根本就没有菜油,倒是花生油玉米油;

第二家,还是没有菜油;

第三家,终于有了,不过没有大的,只是小包装的。

前两天听说菜油又要涨价,看来不知道是超市方把菜油留起来了,还是供应商把菜油留起来了,怕是想等着涨价后再推向市场多赚点吧,不然怎么会这样日常必需的生活品竟然都同时没有了呢?

这样的生活真是让人无以适从,政府天天都在讨论民生的话题,可是感觉怎么没有真正到老百姓关心的点子上呢。

比如房价,一直调控,越调越高,本来为了减缓房价的“加息”,结果却让买了房的人每月多了那么几十元的月供负担。

搞不懂了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017