注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

对肉喜爱的境界  

2008-12-16 12:17:13|  分类: 宝贝成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

之前曾经说过,铮最近爱上了吃肉,但我还真没想到他对肉的喜欢已经达到这种地步了,从下面两个生活中的事件可以窥出一斑:

之一:正进入语言学习期的铮,还不怎么喊“妈妈”呢,可是别人发“GA GA”的音已经超准了!(注:GA GA即四川话中对肉的一种称法)。而且每每爷爷在厨房忙活的时候,小家伙到厨房,就会垫脚往桌上瞅,还一边“GA GA”地叫,告诉你他想吃肉啦!

之二:周日,铮从2:30开始睡午觉,一直到5:00了还在沉睡。当然中途曾经闭着眼睛闹过,是因为我想把他从怀中放到床上,一放上去就闹,导致一年前的场景重现,我又不得不抱着他才行,为了他的睡眠,俺们忍了!结果一抱抱了差不多一个小时,然后不顾铮爸“放上去肯定要醒”的警告还是把他放床上去了。没想到竟然就这样睡了两个半小时还不醒,怕他白天睡多了晚上又吵人,于是想把他弄醒,但又有点于心不忍,于是,在房里说“吃GA GA啰”,猜怎么滴?小家伙开始翻身了;再一声“吃GA GA了”,小子已经睁眼了,哈哈!梦里已经听到我在喊他吃肉啦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017