注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

与父母一样作息时间的BB  

2007-12-04 20:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 王铮现在的作息时间基本与我们一致了:
睡觉和起床与大人一致:王铮基本上每天晚上10点被我们弄上床睡觉,饿了一吃饱就能马上睡(这点和白天差异太大,白天也能这样自己睡就好了,白天老是要人抱着睡,不管睡得多熟,一放到床上就醒),早上基本8点左右准醒,醒了就盯着窗帘外面的光看,这个时候逗他,他会非常高兴和兴奋,不停地笑,但如果久了我们还不把他弄起来,就会在那儿唧唧歪歪地动,然后就哭。只好起来给他洗澡、喂奶,这个搞定后,他就舒服了,能美美地睡上一觉(不过还是要人抱)。只是担心大冬天的那么早起来洗澡会把他弄感冒。不过没办法呀,只好尽量把房间弄热点。
还有就是他进餐的时间老是和我们一致,害得我几乎每天都没有好好地吃过饭。不管我怎么调整他的喂奶时间,一听到我们的“开饭了”,他就会闹着要吃,好象那声“开饭了”是对他说地一样。
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017