注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天篷元帅的博客

 
 
 

日志

 
 

宝宝哭闹,妈妈烦恼  

2007-11-21 16:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 王铮现在有一个毛病,经常吃着吃着奶就哭(以前是因为呛着了,但现在没呛着也哭),而且一哭就没完没了,声音还特大,感觉他特委屈似的。不过这小子一般在很饿的情况下是不会哭的,而是会吃得差不多八成饱了才哭,呵,不是傻子嘛。本来一个人带小孩就挺烦了,吃奶都哭,哄他还不听,难免就很心烦。有时真的感觉自己都快要崩溃了,快被逼得心理出问题了。
不过,今天听一个同事说起他以前带小孩的经历,才发现我都算是好的了。他们家女儿以前就认他,白天倒不哭闹,到凌晨2、3点的时候哭得特厉害,在家里抱着走都不行,一定要到楼下院子里才不哭,而且一下去就咧嘴笑,呵呵,鬼精灵!同事说那段时间,他都成小区的夜游神了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017